SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV 2013/15 vom 12. November 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.11.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Kostenübernahme für diagnostische Abklärungsmassnahme, welche in einem ausserkantonalem Spital stationär durchgeführt werden sollte.  mit dieser Abklärung bildende MRI wurde in einer spitalexternen Klinik geplant. Der dort vor dem MRI eingetretene und behandelte Notfall ist nicht separat zu vergüten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. November 2014, KV 2013/15).